Monitoring Evaluasi (MONEV) Asisten Dosen & Teknisi Laboratorium Dept. MSP FPIK IPB pada tanggal 13 Desember 2018 di Hotel Onih, Bogor.

Acara Monev ini dihadiri oleh Ketua Departemen MSP yaitu Dr. Majariana Krisanti, Sekretaris Departemen MSP Dr. Ali Mashar, KTU Dept MSP Mery Rusmini serta Staf Asisten Dosen dan Teknisi Lab. dari 3 Divisi Dept MSP.

Pada pertemuan itu, setiap asisten dosen dan teknisi lab mempresentasikan kegiatan-kegiatan apa saja yang sudah dilakukan selama satu tahun terakhir, dan menyampaikan kendala-kendala yang ada baik dalam perkuliahan dan kegiatan praktikum. Hal ini dilakukan oleh Dept. Dept. MSP FPIK IPB antara lain untuk mengevaluasi kinerja staf asisten dosen & teknisi lab serta mengecek kondisi fasilitas yang ada, agar dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada civitas akademik terutama mahasiswa.